Pesquisar Moças Everest

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Receita Rondele com Massa de Pastel

    Aprendemos essa receita com nossa conselheira Silvana , numa mutual dia 19/01/13 .
    Nessa mutual aprendemos a fazer esse rondele que fica muito bom .
   
Aí vai a receita :
 rolo de massa de pastel
800 g de mussarela
800 g de presunto
2 sachês de molho de tomate pronto (pomarola)
1 litro de leite
OPCIONAL : CREME DE LEITE - CATUPIRY - BATATA-PALHA-

    MODO DE PREPARO
Desenrolar a massa de pastel e espalhar a mussarela e o presunto Enrolar a massa apertando firme . Cortar o rolo da massa em pedaços.
NA ASSADEIRA ADICIONE TODO O MOLHO DE TOMATE E TODO O LEITE.
Agora coloque os pedaços da massa , DEIXAR ASSAR DE 20 Á 30 MINUTOS .



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o seu comentário!